【發洩遊戲App】ThumbZilla – Android/iOS

App 名稱:ThumbZilla

開發人員:SMG Studio

推出日期:2012/07/24 (Android); 2011/12/15 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/11/23):

這款遊戲App近日榮登排行榜的首位,本以為是很有創意的作品,原來並非想像中的那樣。在整個遊戲裡,玩家主要是扮演著異獸,向城市進行一切的破壞,完全純粹發洩的遊戲App。遊戲沒有購買物品功能,亦沒有升級等之類的任務。單純發洩的遊戲App,玩得久的話,會容易生厭(若有閣下有太多怨氣發洩另計)。不過,總括來說,遊戲畫面和聲效均做得不俗,最詭異的地方是作為怪獸的玩家,會在遊戲中途有機會穿上芭蕾舞鞋,遊戲背景音樂亦會變得柔和起來。

小技巧:

-遊戲畫面上方會顯示一條紅色棒狀的物體,那是玩家的生命力。當玩家的生命力跌到低點時,遊戲便會結束。

-警察和軍方人員會向玩家開火攻擊,若看到他們的話,可以考慮先攻擊他們

-玩家可以肆意破壞任何的建築物、交通工具和市民,包括火車和直升機

-破壞救護車的話,可增加玩家的生命力

-由於遊戲涉及暴力和血醒成份,並不太適合年紀尚小的兒童

-遊戲可用雙指去玩,同時使用雙手點擊螢幕

好玩指數 (2013/11/23):

3.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *