【Android/iOS apps 推介】Clumsy Ninja

App 名稱:Clumsy Ninja

開發人員:NaturalMotionGames Ltd

推出日期:2014/04/03 (Android); 2013/11/21 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/11/28):

十分有趣的忍者遊戲!玩家與忍者互動性極高,玩家可以自由控制忍者,與他擊掌、搔癢、摔打等動作。另外,玩家需要為他進行各式各樣的任務和訓練,從而幫助他尋找朋友Kira。基本訓練離不開跳彈床、沙包等,但由於忍者比較笨拙,所以大家要給點耐性喔。然而,有些任務像是虐待著忍者,例如把他從簷篷摔下來,又或把他當作籃球進行投籃……不過忍者不會生大家氣,他依然會擺出鬼馬的動作,逗大家笑~

小技巧:

-每次完成訓練後,可獲經驗值和少量金錢的獎勵。

-完成升級後,可從師父手裡獲得新的忍者服飾

-畫面可左右移動

-左方的紅色櫃子是更換忍者服飾的地方

好玩指數 (2013/11/28):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *