【iOS/蘋果】史上最坑爹的遊戲1(史小坑的爆笑生活1)

App 名稱:史上最坑爹的遊戲1(史小坑的爆笑生活1)

開發人員:iPeakSoft Inc.

推出日期:2013/11/20 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

玩後感 (2013/12/02):

<<史上最坑爹的遊戲>>有點像<<奇怪的大冒險>>的玩法,遊戲會提供多個關卡給玩家遊玩,但玩家不能依照正常的思考方式去過關,這可考驗大家的智慧喔!雖然有人會認為此類遊戲無聊,但小編覺得製作團隊創意搭夠,遊戲鼓勵玩家多利用逆向思維的方式去解決問題,實在不俗,只是美術設計比較遜色。

小技巧:

-遊戲暫時總共有 24關卡,玩家可自由點擊每關卡提供的物品、人物等,過關目標是解決該關卡的難題

-有時需要利用手機裝置上的控制,不僅局限於遊戲內的控制

**攻略已上載至 Google Photo

好玩指數 (2013/12/02):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *