【iOS/蘋果】隱藏物品:疑案 (Storm8 Studios 出品)

App 名稱:隱藏物品:疑案 (Hidden Objects: Mystery Crimes)

開發人員:Storm8 Studios

推出日期:2013/12/18 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

*此 app 已有一段時間沒更新 [2017/06/20]

玩後感 (2013/12/25):

TeamLava過往推出的Apps多以寶石消除、經營遊戲為主,著名作如 Restaurant Story和 Bakery Story,今年 12月推出的「隱藏物品:疑案」是 TeamLava的另一新嘗試。遊戲玩法和 facebook app的 “Criminal Case”差不多,同樣依靠尋找隱藏物品來解開每關的難題和任務,最後把疑犯隸捕歸案。不過,遊戲設計得較差的地方是,玩家受到體力所限。每進行一項任務都消耗一顆星星,而免費星星的獲取只能靠不斷重覆玩隱藏物品的遊戲。要成功地破案,往往花掉不少時間於恢復體力和等待物證分析。對比同類型遊戲 “Criminal Case”,「隱藏物品:疑案」玩隱藏物品遊戲所需的體力比”Criminal Case”為多。小編同時開啟”Criminal Case” 和「隱藏物品:疑案」Apps,在相同等候體力時間的前題下,「疑案」每關隱藏遊戲要消耗體力 30,相反,”Criminal Case” 只需消耗 20。另外,在隱藏物品的小遊戲裡,”Criminal Case” 可有無限免費提示的機會,而「隱藏物品:疑案」的免費提示卻只有一個,再多的提示則要再消耗付費點數。TeamLava 在創作Apps方面有著新嘗試是好事,若能改善體力消耗的問題更佳。

 

好玩指數 (2013/12/25):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *