【海外 apps】勇者前線 Brave Frontier – 美國、日本下載連結

App 名稱:勇者前線 Brave Frontier

開發人員:gumi Inc.

推出日期:2013/12/12 (Android); 2013/12/13 (iOS)

 

【美國/US】

Download free on Google Play Store (US)

Download free on iTunes App Store (US)

*in-app purchases included (設有內購項目)

【日本/JP】

Download free on Google Play Store (JP)

Download free on iTunes App Store (JP)

*in-app purchases included (設有內購項目)

注:以 2017 年為計,目前美版和日版的「勇者前線 Brave Frontier」仍有不少人玩,早前的中文版已下架。

玩後感 (2013/12/26):

很棒的日系RPG遊戲,故事性亦十分強。遊戲指導不僅教導玩家遊戲玩法,亦會加入不少對白,增強了故事元素,感覺挺細心。這遊戲同樣以抽卡牌為主導,不過當中變化亦不少,玩家可把卡牌進行強化合成,甚至進化合成,讓角色轉為另一種型態。另外,遊戲還附屬其他採集元素和素材的功能,玩家收集一定數量的素材便能製造藥水道具,以備帶上戰場。玩家的等級越高,開放採集的地方越多。遊戲還包括任務模式、競技場、混沌模式,以挑戰大家的實力!

遊戲不足的地方是,好友功能有上限,初級玩家能交友的人數為 11人。另外,「勇者前線」繁中版仍在推出初期,App內仍有不少功能還未開放,大家要給點耐性喔~

小技巧:

-收集素材:村落>>閃閃發亮的地方(例如河川、樹林、田地),留意有些地方需等級提升才會開放

-設備強化:強化採集素材的地方,需注入魂。魂可從戰鬥中獲取。

-調合屋:製作藥水道具的地方,需收集指定素材

-道具倉庫:攜帶道具上戰場(道具編成)

-轉換遊戲模式:主頁>>人物編成下方拉動左右轉換,分別有「任務」、「渾沌之門」、「競技場」

-留意「渾沌之門」的關卡難度較高

-若遊戲無故斷線,而玩家仍在戰鬥進行中,很難重新連接網絡後繼續戰鬥,小編大多選擇放棄現時戰鬥所得的戰利品,並重新載入遊戲

好玩指數 (2013/12/26):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *