【Android/iOS】神鵰俠侶-金庸武俠正版授權

App 名稱:神鵰俠侶-金庸武俠正版授權

開發人員:Inch Interactive Entertainment(TW) Ltd 1

推出日期:2013/12/13 (Android); 2013/12/11 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2013/12/27):

金庸唯一授權的「神鵰俠侶」手機遊戲app終於在本月推出,找來李心艾和邱凱偉做代言人,份量十足。再加上遊戲強勁製作和神鵰俠侶原著故事,遊戲 app一甫出已經吸引了逾數十萬的下載量。玩家在遊戲裡會先選擇幫派,扮演著初出茅廬的俠客在各幫派的糾紛之間斡旋,逐漸成為新一代的武林高手。除了故事豐富外,遊戲內還有大大小小的任務,最具特色的「師門任務」可謂其他同類型遊戲 apps 中較少見。上線獎勵和活動亦不會吝嗇,競技場、搖錢樹等等獎勵一應俱全。喜歡神鵰俠侶的朋友應該會蠻喜歡這遊戲,在遊戲初期,玩家已經可以看到郭襄、黃蓉、郭靖、周伯通、楊過等人NPC,並接下他們委托下來的任務。遊戲不足之處,不外乎網絡和播放遊戲影片時會斷線,但小編斷線後重新登入可重返遊戲故事和戰場,所得的獎勵暫不會消失。

小技巧:

-輸入朋友的邀請碼,可獲免費紫色寵物

-遊戲內有抽俠客系統,除了玩家角色可攜帶寵物上戰場外,更可帶領自己的俠客上戰場,等級越高,可帶領的俠客越多

-留意隨著人物等級提高,任務和敵人越難,記得要不時提升技能和裝備喔

-遊戲以回合制進行,可選擇自動戰鬥或手動戰鬥

-遊戲整體上較容易升級,小編玩了一會兒(不足半天) 已能把角色升級至31 level

-每次播放遊戲影片時都會彈出遊戲,小編覺得遊戲做得較差的地方

-遊戲內有不少活動任務給大家參與,要留意喔

-「師門任務」裡有些任務有時間限制,大家不要拖延太久就可以了

好玩指數 (2013/12/27):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *