【Android / iOS Apps 推介】團團喵 衝刺!(みっちりねこ だっしゅ!)

App 名稱:團團喵 衝刺!(みっちりねこ だっしゅ!)

開發人員:YAMAHA MUSIC MEDIA CORPORATION

推出日期:2013 年 12 月至 2014 年 1 月期間

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

*此 app 已有一段時間沒更新 [2017/06/20]

玩後感 (2013/12/29):

日本超可愛喵咪跑酷遊戲!和外國公司推出的跑酷遊戲最不同之處,喵咪團在商店街一直跑的時候,街道會隨著喵咪跑的距離而出現輕微變化,街道上的貓咪會越來越多之餘,障礙物以及勁敵獅子的數量也會隨之而增多。App 內還包括卡片收集的功能,大家還有機會抽中稀有貓咪卡片咧!大家在遊戲內儲下來的遊戲幣可解開不同的喵咪,更可以替牠們解開新的衣裳。遺撼的是,遊戲全是日文,看不懂得日文的朋友或會感到有點困難。

小技巧:

-喵咪團會在商店街上跑,路上的各樣道具都可拾取,無陷阱

-主角喵咪被獅子捉到的話,遊戲便會輸掉

-路途上會有魚店,若選擇進去的話,跟隨主角的喵咪會只顧吃魚而放棄跟隨主角,但可換來額外的遊戲積分

-玩家即使碰撞到其他障礙物或街上的喵咪,不會立刻輸掉遊戲,只會拖慢了跑步的速度,不過大家此時便要盡快甩身了,拖得太久真的會輸掉遊戲

-選擇肥喵咪做主角的話,牠是跳不過「人牆(貓牆)」,牠的跳躍力較差,要留意喔

-記謹使用 Google Account 登入,遊戲的記錄才會被保存。但有玩家轉換電話後,被保存的記錄會失去,惟望這家公司可跟隨。

(Some players lose their records after login their Google accounts with their new smartphones)

好玩指數 (2013/12/29):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *