【WaveA PTE.LTD.日本解謎 apps 系列】脱出ゲーム: 古の迷宮 (Android/安卓)

App 名稱:脱出ゲーム: 古の迷宮

開發人員:WaveA PTE.LTD.

推出日期:2015/03/15 (Android)*再版發行日期

Download free on Google Play Store (Phone)

玩後感 (2013/12/31):

小編一直只看到香港市場的Google Play,較少查看日本Google Play上架的遊戲 apps。今次無意間看到 WaveA PTE.LTD. 其實在日本市場已推出了不少免費解謎 apps,真的令小編十分羨慕日本人呢!此 App 暫時只有日文(日本語),看不懂日文真的比較難玩,最終小編還是得靠日本博客所寫的攻略才能破關。今集的 “古の迷宮” 屬於小型製作,只得一個關卡,三個小場地。某些觸控位置,小編覺得做得不夠好,要點擊幾次才能拾取到物件。

Source: http://xn--u9jwftbxkna1ou87uzg6aco4aywy.com/wavea/inishie1 (Japanese only)

遊戲攻略已上載至 Google Photo

好玩指數 (3.5 out of 5):

3.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *