【香港/HK】WhatsCap 氹人開心 (Android/iOS)

App 名稱:WhatsCap 懷舊版|搞笑圖片.對白CAP圖

開發人員:Century Rising (M Plus)

推出日期:2013/12/21 (Android); 2014/02/18 (iOS)

Download free on Google Play Store (新版)

Download free on Google Play Store (懷舊版)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

用後感 (2014/01/02):

此 App 專門搜羅網絡上的人氣搞笑截圖。大家使用社交 apps 時可以分享這些 cap 圖,不再需要儲存圖片,真的方便多了! “WhatsCap” 多以電視劇和電影截圖為多,但當中亦不乏一些經典對白:黃子華的「係咁嫁啦!」、「人類總要重複同樣的錯誤」、「這些機會不是屬於我的」、「認真你就輸了」等等。App 內不時會更新,加入最新的網絡截圖。

好用指數 (2014/01/02):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *