【Android/iOS】Larva Link (幼蟲連接)

App 名稱:Larva Link (幼蟲連接)

開發人員:PuttoEntertainment Inc.

推出日期:2013/04/19 (Android); 2013/10/26 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2014/01/19):

這類連線遊戲相信大家並不陌生,”Larva Link (幼蟲連接)” 由去年推出至今,已經逾百萬的下載量。小編覺得 “Larva Link” 其實和一般的連接遊戲無太大的分別,和 “Fruit Splash (水果飛濺)”、”Jelly Splash”相同玩法。此 app 唯一夠突出的地方是遊戲裡的那些蟲蟲們表情多多,玩起來時多一點的趣味。但因為 “Larva Link” 只屬小遊戲類型,不像 “Jelly Splash” 這類遊戲設置關卡,玩得久會生厭。

小技巧:

-連接越多蟲蟲越好,可打橫、斜、直來連接

-蜘蛛網:可連接另一類型的蟲蟲

-青蛙:不能連接,在最後 “Last Fever” 時才會額外加分

-炸藥:這取決於玩家選擇引爆與否,有時因為炸藥阻礙了連接而迫得不已引爆,又或大家可選擇不引爆,在 “Last Fever” 時取得額外分數

-遊戲另設有道具購買,但需消耗遊戲幣或花金錢購買

-玩家可即時看到自己在世界上的排名,因為多人下載的關係,大家會看到有不少勁敵

好玩指數 (2014/01/19):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *