【香港/HK 演唱會購票app】Playroll – 手機購票 (Android/iOS)

App 名稱:Playroll – 發掘香港好玩活動

開發人員:Playroll by Blitz Global Capital Limited

推出日期:2013/11/26 (Android); 2012/09/13 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*此 app 已有一段時間沒更新/已停止更新 [2017/06/23]

用後感 (2014/01/23):

一款可輕鬆購買演唱會票、活動表演門票的實用 app!小編安裝此 app已有一段日子,”Playroll”會定期更新最近期的熱門活動,即使是免費活動都有詳列活動內容,挺方便的。另外,若要購買門票的話,大家更可以使用不同類型的付費方式: PayPal、信用卡或銀行轉帳,蠻貼心的服務。假如大家對購票有疑問,更可以以不同的渠道聯絡 Playroll的職員查詢(電郵、電話以及 Whatsapp)。

*若大家選擇銀行轉帳的話,會收到來自Playroll 的電郵,大家只要依照電郵上的指示付費並回電郵給 Playroll即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *