(已下架) Flappy bird – 附 apk 連結

App 名稱:Flappy Bird

開發人員:DOTGEARS

推出日期:2013 – 2014 年期間

Download apk file (MEGA)

Download apk file (Google Drive)

*apk 檔案為 Android 用家適用。

玩後感 (2014/02/03):

最近,小小的飛行遊戲 “Flappy bird”就這樣一馬當先地在 Google Play以及 App Store跑上排行榜。翻查 Google Play的記錄,”Flappy bird”已經擁有逾 5百萬人次的下載量,實在出人意表。遊戲並非有很好的畫功,製作團隊只是簡單地玩復古風格(馬賽克風格) ,遊戲裡的主角(小鳥) 也不見得很美,而柱子和經典遊戲瑪利奧的一模一樣,背景亦只有黑夜和白天,但小小的遊戲足以令人上癮。此遊戲的難度亦出乎意料之外,莫說要在遊戲裡奪取獎牌,能不能過五條柱亦成問題。皆因遊戲已設定了只要小鳥碰到柱子的話,玩家會立即輸掉遊戲。小編亦經過無數次的失敗,最終獲得遊戲的安慰獎 – 銅牌。若大家要猜得金牌和白金牌,真的要下不少功夫了。

小技巧:

-很難解釋如何才能飛得夠遠,只憑不斷的重複玩遊戲去摸索,不能飛得太高,亦不能飛得太低,不要一下子點擊那麼多次數

-銅牌:至少過 10 條柱子

好玩指數 (2014/02/03):

3.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *