【Android/iOS】Athletics: 冬季運動 Free (Athletics : winter sports)

App 名稱:Athletics: 冬季運動 Free (Athletics : winter sports)

開發人員:Tangram3D

推出日期:2014/01/26 (Android); 2014/01/31 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2014/02/08):

免費版開放的運動遊戲太少,只有短短的三個項目。App內雖然加入不少冬季運動的遊戲,感覺蠻新鮮的主題,但遊戲的界面、人物角色和背景設計得比較粗糙,明顯地被現在時下的遊戲比下去。另外,遊戲的教學亦有不足之處,小編玩「冬季兩項 – 5KM」時,不知道中途有射擊環節,白白浪費了時間。另外,「滑雪越野賽」的跳躍指示不太清晰,擺動手機其實是控制選手向前傾 / 向後傾的動作。不過,值得一讚的是,操控方面反而做得不俗,不會感到難控制。

 

好玩指數 (2014/02/08):

3 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *