【Android 安全防毒app】Dr.Web Security Space

App 名稱:Dr.Web Security Space

開發人員:Doctor Web, Ltd

推出日期:2012/03/01 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

用後感 (2014/02/09):

免費版的 Dr. Web Antivirus只有 14 天的試用期,雖然如此,但已顯現製作團隊的真章。”Dr. Web” 是唯一一間俄羅斯國防部認可的防毒軟件公司研發的,屢獲殊榮不在話下,在其網頁更可得知最新病毒的消息,專業程度比其他防毒 apps 更勝一籌。App 內涵蓋著手機安全的重要功能—檔案掃描、管理來電黑名單、手機防盜以及安全網頁瀏覽。安全網頁瀏覽可過濾毒品、情色、暴力等網站,大大提高手機安全。可是,完整版的 “Dr. Web Antivirus” 的價錢高達 HK$ 581.27,是行內數一數二最貴的 app。

註:此 app 所需權限蠻多,大家要留意

香港網站:http://www.drwebhk.com/zh/home.php

俄羅斯總站:http://drweb.com/?lng=en

好用指數 (2014/02/09):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *