【Android/iOS】Ironpants – 自虐遊戲

自 “Flappy birds” 下架以來,同類的遊戲越出越多,開發人員更無所不用其極,即使是被罵濫造也好、明顯抄襲也好,眼中只有「賺大錢」的目的絲毫不減。諷刺的是,這些開發人員所推出的 apps 竟真的如他們所願地一躍排行榜上。當開發人員掌握這成功的竅門後,恐怕日後會出現更多「自虐」、「洗腦」的遊戲……

只要在 Google Play 輸入 “Flappy”,已出現逾 200 個相關遊戲。


不過,難免有些玩家喜歡這種自虐的遊戲,遊戲越難,越有挑戰性!

App 名稱:Ironpants

開發人員:UAB Applava

推出日期:2014/01/21 (Android); 2014/01/27 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評 (2014/02/16):木箱和木箱之間的距離較大,不容易看準下一個木箱。而木箱突然的出現,難以趕得及轉換方向,因此碰上木箱的機會大。遊戲內只有一個角色和一款背景。


注:早前撰文的「Juggle the Super Ball」app 已下架 [2017/06/29]

 

此頁圖片已進行優化 [2017/04/06]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *