【Android/安卓】瘋狂醫生 – Crazy Doctor

App 名稱:瘋狂醫生 – Crazy Doctor

開發人員:CanadaDroid

推出日期:2014/02/16 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

*此 app 已有一段時間沒更新 (2017/07/19)

玩後感 (2014/03/01):

遊戲不像 “Amateur Surgeon”那樣有「心心」的限制,不必再等待一段時間才能進行下一項手術。反而把整體遊戲的難度提高,手術不再有太多的教學提示,遊戲初期已經要求玩家自行摸索玩法。很多時候,因為不知道如何做下一步而白白浪費了時間。遊戲雖設有購買提示的功能,每一個提示需要 100個遊戲幣,但完成每個手術後所賺取的遊戲幣不多,玩家或要重覆手術才能賺取相應的遊戲幣,以便進行強化和購買道具。

【小提示】

-“Laboratory”:購買道具或強化手術用具的地方

-達指定數量的 S 級後, 可解開額外的小遊戲

好玩指數 (4.5 out of 5,評分於 2014/03/01):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *