【Android/iOS apps 推介】Smash Hit (Mediocre 出品)

App 名稱:Smash Hit

開發人員:Mediocre

推出日期:2014/03/05 (Android); 2014/03/06 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

玩後感 (2014/03/29):

十分特別且具創意的休閒遊戲 app!遊戲被設計到只利用金屬球撞擊前方的障礙物,並且一直跑到最後。遊戲開發商為了增強遊戲內的空間感,玩家將會以第一身的視線於遊戲裡移動,攻擊和避開各種的機關和陷阱,刺激感大增!雖然是簡單的休閒遊戲,但大家不要小看它,要由第一關跑到最後的關卡可不容易喔!(小編也嘗試了無數次才成功,呵呵)

小技巧:

-【基本玩法】點擊螢幕便能投出金屬球。遊戲初設 25個金屬球,玩家可於遊戲內獲取額外的金屬球,只要攻擊水晶便能獲得;另外,投出金屬球亦可攻擊障礙物,若來不及閃避,每一次碰撞便會失掉 10個球

-初次入手或會感到困難,玩多幾遍後,大家便會熟悉機關的移動方向,屆時瞄准攻擊並及時避開就行了

-後期關卡需求的金屬球的數量蠻多,所以在前面的關卡時,儲存一定數量的金屬球可是重要哦~

好玩指數 (2014/03/29):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *