【Android 戀愛遊戲apps】戀愛警報 ~東京特勤部~ (附志水、桐生攻略)

App 名稱:戀愛警報 ~東京特勤部~

開發人員:GMO GameCenter

推出日期:2014/03/06 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

*此 app 已有一段時間沒更新,早前的 iOS 版本已下架 [2017/08/03]

玩後感 (2014/04/02):

戀愛遊戲 app相信大家並不陌生,此遊戲同樣採用故事券的形式,每天清晨 4時便會回復 5張故事券。「戀愛警報 ~東京特勤部~」和其他戀愛遊戲 apps不同之處,是女主角以特務身份夥拍 5位型男參與各種危險任務,參與的任務亦較多樣化,經常走遍世界各地,是同類型apps中新鮮感最強烈!不過,使用故事券進行遊戲時,並非每節劇情有平均分配,故事時長時短。

另外,遊戲加入「命運選擇」和「戀愛選擇」,若選錯了便要重新故事情節,這樣會白白浪費了一張故事券。而且,遊戲亦要求玩家進行戀愛任務,即是說需要穿戴指定的服飾道具或達到指定的經驗值才能繼續劇情。遊戲畫風雖美,但對過關的要求似乎略高(無論是普通關卡或是秘密關卡),過關門檻降低一些會較理想。此外,遊戲另一不便之處就是手提箱有空間的限制,很多時候因為任務物品而迫不得已丟棄多餘的服飾。

小提示:

-進行斯特拉課程,可獲 5張免費故事券

-邀請朋友輸入邀請碼,可獲神秘禮物

-若手提箱不夠空間裝下過量的服飾,除了到「回收」丟棄多餘的服飾外,玩家更可以購買額外手提箱空間

小編已完成【志水晴樹篇】,有關攻略已上載至 Google 相簿,不過當中某些選項仍未確定(命運選項已確定),若有疑問,可到「特務心得討論版」發問,又或到【starsnowsong巴哈姆特小屋】查閱其他角色的選項。

*【桐生徹】攻略圖集已上載至  Google 相簿,附上少量秘密關卡*

好玩指數 (評分於 2014/04/02):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *