【Android/iOS】Meow Meow Star Acres (此為舊文)

App 名稱:Meow Meow Star Acres

開發人員:COLOPL, Inc.

推出日期:2014/03/27 (Android); 2014/04/16 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*此 app 已有一段時間沒更新 [2017/08/03]

短評:單憑遊戲icon 都知道這是農場種植的遊戲 app,不意外。不過,由於”Meow Meow Star Acres”是特別設計給兒童和大人遊玩,相對地,遊戲並沒有太多的限制,屬於長期任玩型的遊戲。和一般種植遊戲 apps比較,此 app 種植好的蔬果不會枯萎,任它們擺放幾耐都沒問題,另外,客人亦不會生氣,所以即使看到有不少客人在排隊,任他們排十多小時、多少天也可以。小編反而覺得遊戲限制不大,可吸納的玩家和發展潛力更多、更大,若遊戲推出更多活動和任務會更理想。

好玩指數 (5 out of 5,評分於 2014/04/16):

5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *