【新手須知】3M 熒幕防窺片 (Privacy Filters)

[2017/07/21] 下文以略為修正,這是由於部份販賣防窺片商家網站已無更新。

Apps 市場上雖然有一些防窺 apps,但這些防窺 apps大多只是把手機螢幕加多一層的背景,這樣做或許能防止別人從旁偷看閣下的手機 / 平板裝置,可是作為使用者的自己,額外的背景或會連自己也看不清螢幕上的文字。最好的方法,莫過於購買熒幕防窺片貼於手機 / 平板裝置的螢幕上,而市面上較受歡迎的品牌莫過於3M 推出的熒幕防窺片了。
縱使 3M 是大品牌,但它所推出的熒幕防窺片亦不算多元化,只局限 iPhone、iPad 和 Blackberry,暫未有 Samsung 的熒幕防窺片。

 

若要選購,香港朋友可前往 HKTV mall 選購:

http://www.hktvmall.com/hktv/zh/main/3M/s/H0389001?page=0&q=%3Alive-time-asc%3Acategory%3AAA85000000000%3Astore%3AH0389001%3Astreet%3Amain%3A

 

 


 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *