【Android】【戀愛遊戲apps】美男宮殿◆月下灰姑娘 (附路易小攻略)

小編:小玩家

遊戲名稱:美男宮殿◆月下灰姑娘

icon

遊戲類別:Google Play Store>>遊戲(Games)>>模擬

語言(Language):繁體中文 /日本語

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store)

按此連結 (iTunes App Store)

價錢:免費 (Free)

最後更新日期: 2014 – 5 – 8 (Google Play Store) // 2014 – 5 – 28 (iTunes App Store)

玩後感:

繼「美男大奧◆江戶奇緣」後,CYBIRD在 5月發佈新的戀愛遊戲 app,名為「美男宮殿◆月下灰姑娘」。名副其實的灰姑娘故事,由平凡的庶民,搖身一變成為一國公主的故事。遊戲初期講述主人翁變成公主的過程,其實有點勉強,被選中成為公主的原因還是沒有直接說出來,就像隨便選中一個平民女子,然後由她選國家的王子,還要負責國家要任,故事是有亂來的感覺,但相信大家只想要和國王候選人的戀愛故事發展。

和「美男大奧◆江戶奇緣」相比,「月下灰姑娘」加入了唯美的風格,而遊戲界面、設計和活動方面亦盡完善。今集多了庭院「灰姑娘轉蛋」,每天可免費抽一次,繼而拼出稀有圖板。而品格和零用錢方面,可進行「公主課程」而獲得。

跟大部份戀愛遊戲一樣,每天有 5 張免費故事券,此 app 則是每天清早 5 點重置故事券。

小提示:

-免費獲得點數:大家可透過觀看廣告影片或安裝指定 apps 來獲得免費點數

-小編正玩路易劇情,不算玩得十分好(有點選項選錯了),但還是上載於 facebook 給大家參考。

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6 cap7

好玩指數:

4 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *