【Android/iOS】【賽車apps】超級競速2 (Sports Car Challenge 2)

icon

短評:

感覺跟第一集十分相似,無論場地、車款和遊戲模式。畫質比第一集細緻,不過控制方面有待改善,若選擇非觸控來控制車輛的話,初時上手會感覺輪胎很滑,車輛會有點像失控的感覺。適應過後,會感覺好點。若以觸控來控制車輛的話,轉彎時感覺不自然,有種突然強制轉向的感覺。

這款賽車遊戲是屬於單機遊戲,不用連線,但是遊戲內並沒有其他競賽對手,一直自己和自己在賽跑,玩得久會感覺沉悶,偶然一個人想飆車倒是不錯。

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6 cap7 cap8

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *