【PC/Android/apk】御姬之翼 (18+)

***此遊戲含有兒童不宜、成人情節內容,不適宜 18 歲以下人士遊玩***

App 名稱:御姬之翼 (ugwing)

官網及 apk 下載連結

短評 (2014/05/21):

遊戲雖然抽走了 18 禁的畫面,但仍有不少香艷場面,若心智不太成熟的話,還是不要玩了。遊戲主要分為「劇情」和「探索」的功能。「劇情」多是故事發展,先是戰鬥,戰勝後才有故事畫面和 CG 畫面。「探索」功能則是讓玩家累積經驗值、賺取金錢和「愛心鑰匙」的地方。不過,遊戲限制的地方也不少,戰鬥一次已近乎消耗所有 BP,若要進行「劇情」的話,除了使用特殊道具外,就只好等待 BP慢慢的回復。而大部份「劇情」都需要消耗「愛心鑰匙」,獲取「愛心鑰匙」的話就需要完成「探索」開放的地方,這會消耗不少 AP。由於 BP 的使用量頗為矜貴,所以「探索」時遇到的戰鬥多是選擇逃走,留給「劇情」時用。

另外,某些 BOSS 級的怪物很容易 KO 玩家們,除非男主角突然使用必殺技外,強化卡片亦花費不少遊戲幣。整個遊戲像是催局玩家付費購買特殊卡片和道具才能順利地遊玩,若只是免費地遊玩的話,遇到的阻濟較多。

*遊戲需要網絡連線

 

好玩指數 (2014/05/21):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *