【Android/iOS】Be My Princess 2 – 戀愛遊戲 app (英語)

icon

短評:

戀愛遊戲 apps 除了一般的免費及故事券模式外,還有付費購買形式。免費和付費的最大分別是,付費形式的故事劇情較長,像這款”Be my princess 2″ 將予開放的男主角亦較多(現時遊戲 app 初上架,所以暫時只開放兩位男主角)。

遊戲裡每位男主角都分為主劇情以及兩篇續集,留意主劇情和續集要分別收費,要把整個遊戲玩得完滿,應該花費不少,值不值得把所有情節都購買,大家自行衡量了。不過,若以一個主劇情來說,只需要約 HKD 30.00 (注意 Android 和 iOS 版本收費不同),尚算合理。

*遊戲以英語為主,暫未有中文版本(The main language of this game is English)。

【遊戲攻略】

可前往以下網站,已有其他博客寫了詳細的攻略了:

http://otomeios.blogspot.hk/2014/05/be-my-princess-2-kuon-j-casiraghi-main.html

*網站內包含 CG圖下載

*網站以英語和泰文為主

*留意下載連結為試玩版 (The download links below are trial version)

Download on Google Play Store

Download on iTunes App Store

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6 cap7 cap8 cap9 cap10 cap11

好玩指數(參考 Google Play Store總評分):

4.5 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *