【iOS】Skyline Skaters

icon

短評:

簡單易玩的橫向過關遊戲,只有簡單的單點擊和雙點擊來控制跳躍。開發人員趁今年世界盃前夕推出這款遊戲 app ,可謂花了不少功夫。遊戲是以世界盃主辦國 – 巴西作為背景, 3D 的場景加上日夜轉換的模式,以及細微的動畫效果,令遊戲增加不少趣味。而玩家則化身為街頭滑板高手穿梭於各幢房屋之間,避免被警察逮捕。

遊戲的難度屬一般,初期上手十分容易,但遊戲中途開始出現飛彈後,要避開飛彈則變得略為困難。另外,要解開新角色的遊戲幣比 Subway Surfers 更昂貴,最低消費卻要 175, 000 的遊戲幣 (登入 facebook 的獎勵除外)。若每局獲得的遊戲幣大概500 ~ 800 左右的情況下,可謂需要相當長的時間來解開人物角色。能否像 Subway surfers 一直成功地留住了玩家,則有待商榷。

Download free on iTunes App Store

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6

好玩指數 (4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *