【Android/iOS】Be My Princess 2 – 戀愛遊戲 app (英語)

App 名稱:Be My Princess 2

開發人員:Voltage, Inc.

推出日期:2014/05/14 (Android); 2014/05/14 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評 (2014/06/02):

戀愛遊戲 apps 除了一般的免費及故事券模式外,還有付費購買形式。免費和付費的最大分別是,付費形式的故事劇情較長,像這款”Be my princess 2″ 將予開放的男主角亦較多(現時遊戲 app 初上架,所以暫時只開放兩位男主角)。

遊戲裡每位男主角都分為主劇情以及兩篇續集,留意主劇情和續集要分別收費,要把整個遊戲玩得完滿,應該花費不少,值不值得把所有情節都購買,大家自行衡量了。不過,若以一個主劇情來說,只需要約 HKD 30.00 (注意 Android 和 iOS 版本收費不同),尚算合理。

*遊戲以英語為主,暫未有中文版本(The main language of this game is English)。

【遊戲攻略】

可前往以下網站,已有其他博客寫了詳細的攻略了:

http://otomeios.blogspot.hk/2014/05/be-my-princess-2-kuon-j-casiraghi-main.html

*網站內包含 CG圖下載

*網站以英語和泰文為主

 

 

好玩指數(參考 Google Play Store總評分,訐分於 2014/06/02):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *