【Android/安卓】財富鋤大地是最好的鋤大地遊戲 (Big 2 Bonanza)

App 名稱:財富鋤大地是最好的鋤大地遊戲 (Big 2 Bonanza)

開發人員:Fame Boost Games LTD.

推出日期:2015/08/16 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評 (2014/06/07,此評論針對於昔日 Big 2 Bonanza facebook 遊戲):
人氣一直持續上升的鋤大D遊戲 “財富鋤大D” (Big 2 Bonanza),以中國傳統風登上facebook 社交遊戲平台。小編得知最新消息,該開發團隊將會推出流動版本(Android及iOS),大家屆時又多一個新選擇了。

鋤大 D 對老牌高手來說並不陌生,但即使是超級初新手,亦不會感到難玩。遊戲早已提供足夠的提示和教學給一群新手們,忘記了如何湊牌也沒關係,遊戲還有一處的快捷鍵,替玩家湊出可出的啤牌組合。

“財富鋤大D” (Big 2 Bonanza)裡多以外國人為主,同時亦有不少亞洲人,大家只要在設定處揀選自己的語言就可以了。雖然說有不少人對鋤大D 瞭如指掌,但遊戲依然分開不同的牌桌和練習場讓大家,切合新手和老手的需要。

總括來說,”財富鋤大D” (Big 2 Bonanza)是一款輕鬆又易上手的鋤大D遊戲。此遊戲還會陸續開放錦標賽和更多活動,大家可拭目以待。

小提示:
每局的左上方都有一個小方格,點擊後會自動在這局後離開牌桌

好玩指數(4.2 out of 5,此為昔日 Big 2 Bonanza facebook 遊戲的評分):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *