【單機離線app】糖果繽紛樂狂歡:世界級賽會 (Candy Blast Mania: World Games)

icon

短評:

4 年一度的世界盃開鑼,有不少開發人員看準此時機,推出一些與世界盃遊戲 app。TeamLava Games亦不例外,推出以足球為題材的糖珠消除遊戲。遊戲雖然加入了足球關卡的元素,惜一貫的糖珠遊戲風格不變,驚喜不大。在遊戲裡,傳統糖果消除關卡達至 120 關,而足球關卡則只有 12 關,相信開發人員認為世界盃熱潮一過,足球相關遊戲就會冷卻下來,所以僅推出短短的 12 關。市面上糖珠消除遊戲泛濫,除了足球關卡增添些少吸引力外,小編在傳統關卡玩到 30 幾關仍感覺一般,淪為單機消磨遊戲還是可以的。另一處設計得較差的地方是,等待一格「體力」時間竟要一小時!這實在太久了……

小提示:

-在關卡地圖畫面上,右下角有一個足球圖案,點撃進去後便能進入足球關卡。

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5

好玩指數:

4 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *