【Android app review/app 評測】Stick Death

icon

短評:

最近特別多火柴人遊戲上架,和過往日本推出的火柴人遊戲很不同,這系列的火柴人遊戲 apps 旨在巧妙地殺掉所有關卡內的火柴人。這遊戲概念雖然既獨特又創新,但小編一打開 app 就狂彈廣告,即使已點擊關掉廣告也好,亦會被強制帶到廣告頁面,用戶體驗很差。而且,不能輕易中途退出遊戲,一按退出遊戲又被帶過去廣告頁面,感覺不良好。遊戲設計屬中等,可以有更大的進步空間。
整個遊戲共有 7 關,每關卡的場景裡都有能夠殺人的道具,而難處則在於玩家能否看準時機使用道具殺人。要注意的是,除了看準時機殺人外,殺人也有先後次序,這點可重要喔!

Download free on Google Play Store

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5

好玩指數:

3 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *