【付費App 預覽】WaveA – Escape: The Accusation

icon

試玩短評:

不知為什麼付費版的逃脫遊戲依然有廣告,小編試玩兩款WaveA 旗下的付費版逃脫遊戲,兩款都出現廣告,實在感到困惑。


今集沒有前言,一來就直接被困於房間內,簡單兩三句便交代了故事。由於 Android 版有不少是免費的逃脫遊戲,iOS 版則較少,而小編感覺此 Android 付費版的逃脫遊戲和某些Android 免費版的畫質接近,開放的場地亦差不多,所以不怎樣感到特別,唯一明顯不同的是房間內的環境畫多了雜物,但這些多出的雜物的存在是否與謎題有關,又似乎不然。


至於謎題方面,在試玩期間,找不到地方要輸入密碼,反而有不少地方都被鎖上,似乎先考驗大家的尋寶能力多些。另外,遊戲內沒有提示,要成功破關,真的要靠自己囉。

Download on Google Play Store(HKD 7.96)

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *