【Android/iOS app 推介】【免費漫畫】comico/每日最新漫畫讓你讀到爽!

App 名稱:comico 免費全彩漫畫

開發人員:NHN TAIWAN CORPORATION

推出日期:2014/06/30 (Android); 2014/07/20 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

想看日本最新原創漫畫?就不要錯過 NHN PlayArt 推出的漫畫 app “Comico”!已經在日本有 300 萬用戶使用的 Comico ,正式推出繁體中文版!實在體貼台灣和香港等地的用家。不過,小編發現,目前只有 Android 版是繁體中文的,而 iOS 版仍舊是日文版,稍後才有繁體中文版。 而NHN PlayArt 除了把日本漫畫家的作品陸續翻譯成繁體中文外,亦計劃把台灣漫畫稍後推出,令人十分期待!

目前 Android 版連載中的人氣漫畫(繁體中文):
ReLife 重返17歲
小桃 & 小栗 Love Love 物語
網路勝利組
小鸚鵡飼養日記
麻瓜魔法使
求愛逆襲
江戶盛開的腐花
我的汪汪男友
佳乃的複雜戀愛故事
保留莊的殺人鬼
見習探員Queen
under world 默示錄
聖劍王國
失敬了, 博美大人!
懶懶人生
阿今大危機
貝蕾貓的水彩教室

每日都有更新的彩繪漫畫,還有簡單輕鬆的向下來拉閱讀模式,方便攜帶閱讀。

好用指數 (2014/07/10):

5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *