【Android/iOS 超人氣 app 推介】Dino Hunter: Deadly Shores(血戰侏儸紀)

App 名稱:Dino Hunter: Deadly Shores(血戰侏儸紀)

開發人員:Glu

推出日期:2014/07/07 (Android); 2014/07/09 (iOS)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評 (2014/07/19):Glu 今集的作品又掀起另一番新的熱潮!以恐龍的居住地為場景,讓玩家置身於真正的弱肉強食的世界裡,驚險得來又相當刺激!


遊戲分為不同的 region (地區),玩家必須擊斃該區的大佬(老大)恐龍,繼而獲得足夠的地圖碎塊來解開下一個地區。除了擊斃大佬外,區域內還有「槍械訓練系列」和「追捕任務(Contract Hunt)」來幫大家賺點外快,令玩家的槍械提升至最高水平。


整體來說,”Dino Hunter” 比其他大型製作的遊戲apps相對地仁慈,至少玩家不會感到難儲錢,回復體力方面亦十分快。不過,升級裝備有時要等待十分鐘不等的時間,此時大家可以玩一玩槍械訓練又或其他追捕任務填補等候時間。

小提示:

-小編玩到第二區域而已,但明顯地與第一區域不同,除了要擊殺的數量增多外,恐龍的主動性亦增強,小編還未開始瞄準目標,牠們已經開始行動了

-注意飛行類的恐龍,牠們會主動襲擊玩家

-擊殺大佬(老大)恐龍的要訣:快、狠、準,以第一區域的大佬恐龍為例,把放大度調校最大反而累事,牠被攻擊後,行走會變快,此時再瞄準變得很困難,所以放大瞄準時,不要放到最大,看到牠紅色的弱點就可以了。

好玩指數 (2014/07/19):

5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *