【Android/iOS】日本超人氣免費戀愛遊戲 app – 王子的契約戀人【繁中版】

App 名稱:王子的契約戀人

開發人員:アリスマティック (Arithmetic)

推出日期:2014/07/10 (Android); 2014/12/23 (iOS)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評 (2014/07/21):

由日本遠道而來的免費戀愛遊戲 app 「王子的契約戀人」終於推出繁體中文版啦!對台灣和香港玩家來說,實在是一大喜訊!

一打開 app 後,同樣是灰姑娘變公主的故事劇情,沒有太大驚喜。遊戲保留日本戀愛遊戲特色,玩家選定一組男角色來遊玩,進行劇情途中,不同的選項會對兩位的男主角產生不同程度的好感。小編試玩初期,已遇到第一重的障礙——魅力不足。在劇情途中,不時出現戀愛任務的關卡,要求玩家使用魅力點數又或白金點數來購買指定的服飾。(注:魅力點數可透過戀愛課程和邀請碼獲得,白金點數則要付費換取)可是,遊戲一開始就要求魅力點數貧乏的玩家購買高魅力點數的服飾,印象分實在大打折扣,要迫使小編輸入邀請碼才能繼續劇情,在其他同類型戀愛遊戲 apps 中並不常見。*大家可以輸入別人的邀請碼或邀請別人輸入自己的邀請碼,對方和自己都能免費獲得 5000 點魅力,這樣足夠應付最初期的魅力點數要求


雖然如此,遊戲初期已出現 CG 圖給大家欣賞,加上有不少緊張的劇情,為這款戀愛遊戲 app 大大加分!另外,遊戲還增設另一難度,在故事中途,劇情會分開為「普通過關」和「高級過關」,按好感度而進入不同的劇情。小編只試過進入「高級過關」一次,劇情果然不會令人失望,所以大家要努力地進入「高級過關」喔!

為了令大家更容易增加好感度和不會選錯,已有細心的玩家把日本玩家的攻略翻譯成英文和中文,小編很快地看了一遍,基本上選項和繁中版的一樣,而網站上列出的選項皆是順序的,即由左至右、上而下。(重新提醒大家一次,該站已說明列出的好感度不能百分百的準確,只能用作參考用途。)

全攻略網站:http://blog.yam.com/tp6rup4/article/76385212 (司空見慣的日常→SKYHEART)*先點擊廣告內的選項才能閱讀攻略全文

 

 

 

司空見…更多內容請見 <a href=’http://blog.yam.com/tp6rup4′>司空見慣的日常→SKY HEART</a>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *