【Android/iOS】【Gameone】SEGA創造球會(繁體中文版)

icon

App 名稱:SEGA創造球會

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

Download apk file (連結到官方網站)

短評:

小編還以為單純是足球經理人的遊戲,只能旁觀而不能落場玩。遊戲出乎意料之外地調整了某些功能,玩家既能充當著足球經理人的身份之餘,真正比賽時又可以叫出不同的戰術,如「右翼進攻」、「中央突破」、「穩守突擊」等,還有何時指令球員「Shoot(射球)」和「Press(壓迫)」也能由玩家控制,並非完全當旁觀者那麼沉悶,玩家完全有權控制比賽的賽果,算是眾多足球遊戲apps中的一大突破!而且,這樣單手便能指控的設計,適合吃飯又或乘車時玩,單手玩會較順手而且玩得比較舒服。

另外,遊戲還加入「借用球員」一項功能,比賽前可以借用其他玩家或好友的球員。若借用的球員是等級高的球員,將會大大提升玩家球隊的戰鬥力!遊戲唯一不足的地方是連線問題,小編初試玩首幾天都有連線不順的問題。小編明明已經用 Wifi 連線,而且上網、上facebook 和開啟whatsapp 也沒問題,偏偏只有這款遊戲長期連線逾期,實在有些氣餒,小編亦曾因為這樣連線突然中止失了一個金球。後來,小編關機一會兒,再重新開機,連接 Wifi,再開啟《Sega 創造球會》app,連線問題便解決了。(小編不保證此方法每次都有效,但算是無辦法之中的辦法)

除此之外,建議大家開啟此 app 時避免長期一直充電,小編的手機(Samsung Galaxy S4 mini)會容易出現過熱的問題,即使是玩其他遊戲 apps,也盡量避免長期一直充電

小提示:

-進入「球員」>「編成」,可以更改球員

-記謹不要只為一位星級球員升級(育成),再好的前鋒,失去了防守也無補於事

-發出「戰術」的指令:小編覺得或會有輕微的分別,但不明顯。即使小編不發出戰術的指令,感覺好像分別不大,純粹心理上會舒服些

-不要按 Press(壓迫)太多:這會十分耗用球員的體力,關鍵球才按 Press就行了。否則,球員到下半場時會變得無力,容易失球之餘,射球也會變歪了。

-看準時機按「Shoot(射球)」:這也十分重要,最好足球已踢過半場,還未過半場就射球,由於太遠,很難入球。而且,射球前,請早些下指令射球,因為球員收到指令並且找空隙準備射球也需要時間。

-假如和波(Draw)、打成平手的話,也會計算玩家是輸掉球賽

-即使球隊陣式防禦崩壞也不要沮喪,這不代表球隊完全失去了防守

-若玩家比對手勝出 3 球,即屬「壓勝」,對手會無條件投降,並即時結束賽事。換句話說,假如上半場已經比對手多取得 3 球,連下半場也可以慳掉,不用再踢。

-每天都有盃賽可以玩,大家可以留意一下

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6 cap7 cap8

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *