【Android】問誰未發聲(Love&Peace) – 港式政治遊戲app

在外國 app 市場一向都有不少具政治特色的遊戲 apps,惟香港 app 市場較少有開發人員推出此類遊戲。今次 nxTomo Games Ltd.能趕及在七一前推出以香港政治為題材的遊戲 app -「問誰未發聲」,遊戲除了迎合七一大遊行這話題外,還加入剛過去的 6.22 全民投票的元素,要求玩家帶領群眾上街遊行兼投票。不過,玩家帶領群眾遊行的途中,會遇到不少阻濟,如警察拘捕、胡椒噴霧、坦克車、直升機遠程射擊等等,要順利避開這些障礙,這可考驗大家的智慧喔。

icon

App 名稱:問誰未發聲

App 類別:Google Play Store>>遊戲(Games)>>策略(Strategy)

語言(Language):繁體中文(Traditional Chinese)

下載位置(Download):按此連結 (Google Play Store) apk檔案下載(跳轉廣告後下載)

價錢:免費(Free)

最後更新日期:2014 – 6 – 20 (Google Play Store)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *