【Android/iOS/facebook】Kichen Scramble – Disney 模擬經營烹調遊戲app 附 apk

icon

App 名稱:Kitchen Scramble

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

Download apk file

短評:
早已在 facebook 打響了名堂的 Kitchen Scramble,今次終於同時推出 Android 以及 iOS版了!玩法沒變,依舊是模擬經營遊戲,玩家負責烹調不同的美食給顧客。在過去,模擬經營遊戲一直被Diner Dash、Wedding Dash 襲斷了市場。Disney 今次推出行動版 Kitchen Scramble,顯然想衝著 Play first 而來的。而Kitchen Scramble 和 PlayFirst 旗下的模擬經營遊戲apps 不同之處就是, Kitchen Scramble 是可以免費任玩的,而 Diner Dash 等遊戲則要付費購買餘下關卡。
小編發現,剛剛推出了行動版的 Kitchen Scramble,雖然迅速擄獲了不少玩家,但仍有不少問題可以改進。首先是廣告問題,廣告直接彈出來並不是問題,但就是沒有了關閉按鈕。玩完一局後,突然彈出廣告,既沒有關閉按鈕,又不能按廣告後面的視窗,陷入尷尬情況,最終要從手機上按「返回」按鈕,才解決了關掉廣告的問題。
其次,鑑於 Kitchen Scramble 變成了行動版,遊戲畫面亦受制於手機螢幕大小所限。收取金錢和遞送食物時甚為不方便,不時出現按錯的情況。
至於遊戲與 facebook 同步連結方面,暫未出現問題,登入自己 facebook 帳戶後,手機上的關卡資料都能從 facebook 上顯示過來。

 

cap1 cap2 cap3

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *