【Android】廁所大冒險 – Toilet & Bathroom Rush

【Android】廁所大冒險 – Toilet & Bathroom Rush

App 名稱:廁所大冒險 – Toilet & Bathroom Rush

開發人員:Candy Mobile

推出日期:2014/07/26 (Android)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

*此 app 久未更新 [20180428]

短評:

每每有關「廁」的遊戲 app,一甫出就有相當高的下載量,或者大家對「廁所」有種特別的情感(開玩笑)。遊戲玩法比其他廁所遊戲 apps,更豐富、更多元化,但離不開鬥快捲走廁紙筒、清潔坐廁等等,比較創新的玩法則有傳遞廁紙給廁格裡的人、鬥快找無人使用的廁格等。此 app 屬輕鬆休閒之作,還不錯。

小提示:

-若嫌廣告礙眼,可以關掉連線。

 

好玩指數:

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *