【Android/iOS】【滑板遊戲 app】Epic Skater

App 名稱:Epic Skater

開發人員:Your Daily Fill, LLC

推出日期:2014/07/20 (Android); 2014/07/30 (iOS)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評(2014/08/15):

開始試玩的時候,還未完全掌握遊戲的玩法和技巧,同一人物和相同的場地卻不斷重覆,或會感到有點沉悶。但當逐漸掌握玩法後,能跑的地方更遠,場地變化亦出乎意料地多,如跳高牆、地鐵車頂、跳海、遊樂園等,名副其實的「好戲在後頭」。另外,玩家只需要單手指就能出表現不同的動作,操作蠻簡單。

不過,小編認為 Epic Skater 應加多些人物角色,來來去去望著同一角色確實幾單調。而且,app 內的付費功能只提供回復生命的道具,別無其他。

小提示:

-跳高欄/高牆:在高欄/高牆出現時,要早些起跳

好玩指數(4.3 out of 5,評分於 2014/08/15):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *