【Android】【App 推介】全新3D海戰主題遊戲《海神之路》(Poseidon’s Pirates 3D) 附 apk

icon

App 名稱:全新3D海戰主題遊戲《海神之路》(Poseidon’s Pirates 3D)

Download free on Google Play Store

Download apk file(等待 5 秒後, 點擊右上角 Skip Ad 並進行下載)

短評:

現在推出的多人連線遊戲(MMORPG)都開始偏向單手就能遊玩,方便用戶乘車或吃飯時就能輕易連線玩遊戲。今次介紹的 app 《海神之路》亦不例外,省略了對船隻的控制,以策略形式地進行–強化船艙、揀選合適的水手、編排發放的技能。進行副本時,玩家只需要旁觀整個對戰過程就可以了。(別忘了執拾海上的寶箱)

cap1

cap6

 

遊戲初期,資金相當充裕,任務亦容易達成,所以大家可以大大力改造船隻,並聘請能力較高的水手幫助自己。遊戲還有另一個特色,就是戰敗的敵方水手會被關進己方的監牢裡,可按他們的能力委派工作給他們。若監牢裡沒有合適的人選,可從酒吧裡招聘人才。

cap7 cap8

除此之外,小編較欣賞此 app 的即時聊天功能。現時不少多人連線遊戲雖然加入了「邀請其他玩家」於自己所屬的戰鬥中,但始終只是戰場上的「好友」,若與「好友」沒談上一句話,感覺也像個人的連線遊戲。而《海路之神》加入的即時聊天功能,大家可以廣結好友、招募公會會員、自由分享遊戲心得。

cap9

小提示:

-給予 5 分評論可獲得「酒館高級刷新卡 x 1」

-每場戰鬥結束後,選「返回」會回到玩家的船艙,選「下一關」會立即進入下一場戰鬥

-招聘水手:位於玩家船艙底部–>「冒險者公寓」

-委派工作:點選指定的艙室,並選雇用水手

好玩指數:

5 stars

 

like-us-on-facebook

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *