【圖&短片】iPhone 6 疑似照?!實體機?

網上一直傳言不同版本的 iPhone 6,尤以今年年初 TechRadar 發佈的 iPhone 6 模擬短片最為突出。

其後,一直傳言 9 月 蘋果公司會發佈最新手機 iPhone 6,分別有 4.7″ 和 5.5″ 的版本,而外界估計 9月9日是發佈 iPhone 6 的日期。

如是者,今年 8 月開始,在網上流傳多張 iPhone 6 疑似真實機的諜照。

iphone_6L

(上圖圖片來源:台灣蘋果日報)

iphone6_yahoo_image

(圖片來源:香港 Yahoo新聞)

iphone-6-render-martin-hajek

(圖片來源:http://www.stuff.tv)

除了諜照,網上亦有人把 iPhone 6 模擬機拍成 Youtube 片作示範。

雖然未經查實是否真的 iPhone 6 的模樣,但是淘寶早已有 iPhone 6 的模型機購買,價錢約幾十元人民幣。

iphone6_demo

淘寶位置:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.310.XKAAHe&id=39525725420&ns=1#detail

從今個月流出的諜照和模擬片看來,iPhone 6 的樣貌好像有了初步的定案,大家可以為下月發佈的 iPhone 6 軾目以待了。

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *