【app 推介】【單機離線RPG角色扮演】Infection 中文版

infection_中文版

App 名稱:Infection 中文版

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store (中文版/ Traditional Chinese)

Download apk file (等候 5 秒, 再點擊右上角 Skip Ad 並進行下載)

短評:

市面上很少有這類既是 RPG(角色扮演),又是單機離線的遊戲 app,大多以 MMORPG (多人連線遊戲 apps)為主。由於開發 Infection 的公司是日本公司 – 株式会社テックウェイ,所以小編不其然對日本人製作的 RPG 遊戲有一定的期待。不出所料,進入遊戲後,無論是遊戲界面還是人物角色都很美觀,製作認真。

cap1 cap2 cap3

遊戲玩法其實很簡單:戰鬥獲得素材 > 研究所 > 合成武器/防具 >更換裝備 > 進行戰鬥

(遊戲初期並沒有「研究所」,所以只有「合成」> 「裝備」>「進行戰鬥」的動作)

遊戲基本上是全自動戰鬥,大家更可以加速戰鬥過程,只要連續點擊螢幕兩下,畫面左方便會出現三個紅色箭咀。戰鬥中途更會有劇情發生,大家不要錯過喔~

cap4

不過,作為單機遊戲的Infection有一個很大的限制,每次戰鬥前都要讓三名角色先探索一番,等候時間由幾分鐘至數十分鐘不等,視乎要搜索地區的範圍而定。若要跳過探索時間,則要付上結晶,而結晶則可從商店購買。(若大家很貧窮,買不起結晶,又不想等,用Candy Crush 消除等候時間的方法還是可行的,更改手機時間就可以了。若要支持這類少數的單機 RPG 遊戲,就應該付費購買結晶)

cap5

cap6

隨著玩家等級上升,BOSS 級的敵人會變得難應付,此時除了要更換裝備外,大家亦可以付上結晶,讓已死亡的人物角色復活,繼續挑戰 BOSS 怪。BOSS 怪通常第一次受到挑戰後扣了不少血量,當人物們復活後,則能輕易擊敗 BOSS 怪。

cap7

這類單機的 RPG 遊戲 app 越來越少,大家不想只是玩 MMORPG 遊戲的話,不妨下載來玩玩,支持一下吧!

好玩指數:

4.5 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *