【Android/iOS】【單機離線app】霜淇淋 (Ice Cream)

App 名稱:霜淇淋 (Ice Cream)

開發人員:Magma Mobile

推出日期:2014/08/05 (Android); 2014/08/14 (iOS)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

短評 (2014/08/26):

Magma Mobile 過去一直推出不同類型的遊戲apps,有不少遊戲 apps 都大受歡迎,如 「紙牌接龍」、「漢堡」、「水管工人」等,今次這款「霜淇淋 (Ice Cream)」的遊戲 app也不例外。遊戲玩法簡單,只要在限時內堆砌指定的雪糕種類給客人就可以了。

雖然遊玩時有時間限制,但時間相當充裕,時間不會跑得太快,即使小編玩到一百多關(超過 100 天),只要小心點選的話,基本上可以在指定時間內完成任務。

每到某個關卡會解鎖一種材料或味道,最後一種材料要玩到 120 天。

解鎖完最後一種材料後,遊戲仍然可以繼續玩,但之後再無食材可解鎖,小編玩到 130 關後就沒再繼續下去,大家可以試試最後闖到哪個關卡。

 

小提示:

最後的食材—朱古力條,可以在堆砌完雪糕後加上

好玩指數(4.3 out of 5,評分於 2014/08/26):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *