【Android/iOS】【App 評測】躲石狂奔 (Rock and Run) – facebook 好友挑戰 / 單機離線遊戲app

icon

App 名稱:躲石狂奔(Rock and Run)

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

Download apk file (只適用於無法從 Google Play Store 下載的用戶)

短評:

自虐遊戲apps 越出越多,難度亦越來越高,正如近期 Flappy Bird 作者的新作《Swing Copters》以及《Tower Boxing》,而今次評測的《躲石狂奔》雖說不上會虐待大家的遊戲 app,但簡單閃避滾石的遊戲也能幫大家打發時間。

cap1

遊戲內有教學,簡單易明,很容易就能上手。遊戲裡沒有體力的限制,大家可以無限任玩!

【小教學】推拉著紅色按鈕就能控制角色的移動方向;帶有泡泡的花兒能形成保護罩(持續一段時間);「心心」道具則是原地復活。

cap2

進入遊戲後,石頭會不斷從山上滾落下來,玩家的任務就是操控人物的移動方向,來避開滾石。除了不斷有滾石滾下來,彎彎曲曲的路徑同樣是挑戰,滾石若碰到山路旁邊的尖角位,滾石的方向會轉向,所以大家閃避時要小心喔!

cap3

除了靠不斷玩來熟練外,小編暫未找到方法可以完全避開石頭。因為滾石的方向會不斷改變,所以大家不能一直靠兩旁路邊走,也不能一直躲在路邊的凹位處。

cap4

遊戲更可以連結 facebook 帳戶,和好友比拼。若想純粹打發時間的話,把它當成單機遊戲 app 也可以!

cap6

總括來說,《躲石狂奔 (Rock and Run)》是一款簡單易操控的休閒遊戲app,最富挑戰性的是其崎嶇的山路和不時改變方向的滾石,惟只有一個場景和一位人物角色可玩,若加入更多場景,或會增添吸引力。

好玩指數:

4 stars

like-us-on-facebook

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *