【Android/iOS】【模擬養成遊戲】養豬場 (繁體中文版) 附 apk 檔

icon

App 名稱:養豬場

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

Download apk file (等待 5 秒, 再點擊右上角 Skip Ad, 然後進行下載)

短評:

越來越多日本養成遊戲 apps 在日本火紅後,相繼翻譯成繁體中文版,讓台灣及香港等地的玩家都能遊玩。一直以來,日本的養成遊戲apps一向較多元化,如貓咪養成、動漫人物、微生物等等,今次推出的養成遊戲 app則以「豬」為主題,豬隻可愛得來又配合多種款式,形象突出。

cap1

遊戲玩法很簡單,購買豬隻又或狩獵豬隻,然後進行餵飼、清潔等工作,最後待豬隻長大後賣出去就可以了。

*某些豬隻有挑食的習慣,因此要給牠們合適的糧食。

cap2

在遊戲過程中,只會顯示每隻豬已所花的時間,但無資料顯示豬隻何時會長大。所以,餵飼等工作完成後,玩家除了等,就沒事可做,慢慢等牠們長大。要留意的是,初級玩家最多只能同時養三隻豬,待升級過後,才能飼養更多的豬隻。

cap3

cap4

獲得豬隻的方法可以到商店購買,又或者進行狩獵。不過在狩獵時,豬隻跑得快之餘,瞄準器又會不穩,再加上時間限制,要瞄準豬隻有一定的難度。小編試過買了一張入場券後,試發三次也沒中。然而,小編發現,在狩獵場裡豬群有時會集中在一起,此時才發射麻醉藥,會大大提高獲取率。另外,假如大家到池塘去,可以直接揀選豬隻,並進行清洗工作就能獲取。

cap6

台灣手遊網為大家寫了一系列的攻略,相信會幫到大家飼養特別款式的豬隻!

設置地板與成長速度

豬隻顏色之大不同

所有豬隻品種列表

簡單的養成遊戲,不需要花太多腦筋,惟遊戲內沒有提示每款豬隻養成時間,新手玩家不知道要等多久才令豬隻長大,要待賣出豬隻後才顯示所花的時間(豬種圖鑑)。狩獵場的瞄準器可以調校得簡單一點,讓購買了入場券的玩家不會白白浪費了金錢。

好玩指數:

4 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *