【Android/iOS/facebook】Diamond Digger Saga – King.com 附 apk

icon

App 名稱:Diamond Digger Saga

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

Download apk file (適合無法從 Play Store 下載的用戶)

短評:

King.com 今次把facebook app “Diamond Digger Saga” 轉成 Android 和 iOS 版本,除了吸納更多新手玩家之餘,老手玩家可以透過 app 連結 facebook 帳戶便可以讀取遊戲關卡,此做法和早前的 facebook app “Kitchen Scramble” 相似。

cap1 cap2

若 King.com 沒有為此 app推出 Android 和 iOS 版,小編很少留意這款 facebook app(主要原因是小編較少玩 facebook apps 遊戲)。Diamond Digger Saga 玩法和 Candy Crush Saga 不同, 它不是糖珠遊戲,而是一款以挖地底渠為題材的app,玩家除了要引水道到指定出水處外,還要完成指定任務,如拯救生物、達成某個分數等等才能過關。玩法很簡單,只要三個同色或以上的方塊連在一起就能消除,然後逐步把水道引到出口處。

cap3 cap4

King.com 一貫其高質素的遊戲美術設計,此款 Diamond Digger Saga亦不例外,動畫特效都是出色的。

cap5

引水道的玩法確實較過往同樣是解謎遊戲 apps不同,假如大家玩厭了 Candy Crush Saga,不妨試試這款 app喇~

小提示:

-回復一個心心需時 30 分鐘

-自行改動手機/平板裝置的時間可跳過等待回復體力的時間

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *