【Android】【App 推介】【模擬戀愛遊戲app】戀愛日記 附遊戲教學、apk 檔

icon

App 名稱:戀愛日記

Download free on Google Play Store

Download apk file (適合無法從 Google Play Store 下載的用戶)

短評:

今年度除了興玩釣魚、捕獵動物、創造球會等遊戲apps外,逃脫和過關解謎遊戲apps都十分受歡迎。除此之外,隨著越來越多日本戀愛遊戲apps 被翻譯成繁體中文版後,近幾個月來都不難發現新的戀愛遊戲apps 於 Google Play Store 上架,今期小編介紹的是 Android 戀愛遊戲 app 「戀愛日記」。

「戀愛日記」有別於一般的戀愛遊戲apps,它是市面上唯一一款提供男女主角的戀愛遊戲app!大家大可以玩完女角色後,隨即玩男角色,十分獨特的遊戲設計!

進入遊戲後,與 facebook 綁定,那就不怕遺失遊戲檔案了

cap1 cap2

遊戲分為 6 位男女主角,初新手玩家或會不知道,其實這 6 位男女主角都有特定的結局,當培養他們的時候,需要培養指定的能力才能獲得完美的結局。

cap3 cap4 cap5 cap6 cap7 cap8

選定好主角後,再來揀選希望主角稱呼玩家的名稱(玩家的角色是管家),任意揀選即可。

cap9

正式進入遊戲主畫面後,會有簡短的遊戲教學,但它只是教基本玩法,隨便地玩的話,會像小編一樣,得不到好結局。

cap10

簡單來說,主角有三個活動可進行,分別是:上課、打工和遊玩。而每個月可進行 3 項不同又或相同的活動,然後與玩家一起生活 3 年,最後得出不同的結局。

*記謹每月都向主角打招呼或是什麼,可以增加親密度

遊戲初始資金為 5000,看似數目很少,實際上這筆資金已經足夠。因為遊戲每月結束後都有「每月競賽」的環節,只要玩其中一個擅長的項目,足已把課程費用和遊玩費用一下子賺回來。小編玩每月競賽的遊戲,最多可賺 4000 遊戲幣。每個課程一次消耗 500 金幣、每遊玩消費 1500元,即是說,每月上 3 個課程 也是只需 1500遊戲幣,要儲遊戲幣並不難。再加上每日登錄等獎勵,很快就儲到遊戲幣。

cap15

小編當初以為必須一邊打工賺錢、一邊上課程之類,但後來發現打工真的純綷賺多些遊戲幣,對主角的能力值一點幫助都沒有。主角能力值的多寡與結局有密切的關係,所以還是多上課較理想。

cap12

在遊戲畫面的下方,點選相簿,可預覽指定結局需要的角色和能力值,然後一直上課、玩競賽遊戲、帶主角去遊玩就可以了。

pic1 pic2 pic4

進行遊戲時,偶爾會出現事件和選項,但小編略嫌 CG 圖不足,加入 CG 圖效果更佳。

cap13 cap14

「每月競賽」可以幫大家賺些錢,但不一定每次都要參與,大家想快速玩完遊戲也可以跳過它。

-獲得二級證照後,可從「物品」裡選擇使用,並升級打工等級。等級提升後,獲得的人工會更多

好玩指數:

4.5 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *