【18禁遊戲app】【Android】戀姬夢想TCG : 超刺激美少女卡牌遊戲 附 apk

icon

App 名稱:戀姬夢想TCG : 超刺激美少女卡牌遊戲

Download free on Google Play Store (已下架)

連結官網直接下載 apk 檔 (Android 安卓用戶適用,約290MB)

此文最後修正時間: 2016/1/2, 11:51am

[要查看遊戲公司最新通告,請前往其官方 facebook 專頁:https://www.facebook.com/YsgggTCG]

news_nov_2014

遊戲官方facebook 連結

短評:

一直以來,在Play Store 上以 18 禁為綽頭的遊戲apps並不多,除了早前介紹過的「御姬之翼純愛版」外,今次講的「戀姬夢想TCG」亦是少數 18 禁遊戲之一。「戀姬夢想TCG」由「戀姬無雙」PC 遊戲演變過來的遊戲 app,它是以三國為題材的卡牌遊戲,其獨特之處是 app 內所有武將都變成性感可愛的女將,令原本沉悶的卡牌對戰遊戲帶來新鮮感。

注:初次啟動遊戲,必須先下載數據包(請預留手機空間,檔案蠻大的)

cap1 cap2

下載完成後,選擇角色並進行一連串的教學。

cap4 cap5

此遊戲與一般卡牌遊戲玩法一樣,組成自己的卡牌、強化卡牌,然後進行任務和戰鬥。

然而,「戀姬夢想TCG」還有一個較出色的地方,就是進行故事時會出現不少劇情,並非只有機械式的卡牌對戰模式,劇情可以令玩家更投入於遊戲中。此外,某些劇情會出現較露骨的對白。

cap6

遊戲初期關卡較容易,不會消耗太多體力,即使途中遇見魔王級的對手也能擊破。但到後期,當小編升級至10 級以後,每次過關都消耗不少體力,遇到魔王時亦瞬間被秒殺,除非得到高等級的朋友玩家幫助,靠自己本身實力而過關有一定的難度。

cap8

cap9

若要增強實力,用元寶或鑽石抽戀姬卡牌較理想,用金幣頂多抽到珍奇度 3 的卡牌,倒不如留些金幣來強化武將更化算。除此之外,遊戲公司為了獎勵大家努力過關的成果,每完成一個章節後,都可以隨時觀看有關女將的秘密影片。(到圖鑑 > 業績獎勵)

 

「戀姬夢想TCG」雖然被定為 18 禁遊戲,小編測試期間,露骨的場面不多,頂多只有少量文字描述。即使武將穿得較性感,也會打光遮蓋重要部位。整個遊戲最露骨的部份也只是「業績獎勵」裡的小影片。論香艷程度,「御姬之翼純愛版」則較此 app 為多,留意「御姬之翼純愛版」亦有不少缺點。

好玩指數:

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *