【Android/iOS Apps 推介】【模擬戀愛遊戲】新章美男大奧◆秘戀情緣(附日向、永光參考攻略)

icon

App 名稱:新章美男大奧◆秘戀情緣 – 美男戀愛遊戲

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

 

短評:

「新章美男大奧◆秘戀情緣」是「美男大奧◆江戶奇緣」的續集,故事背景同樣發生在大奧的事,今集故事前奏和前作有些不同,就是主公家光突然出現在玩家角色面前,強迫玩家扮演家光本人,其後的故事前奏則和前作大同小異。簡單來說,玩家的任務就是和大奧裡眾多角色中挑選一位男子發展一段戀情。

cap1 cap2 cap3

 

今次推出的續集除了前集的原班角色外(包括鷹司、永光、春日局等),還加入了夏津、日向等角色,豐富了不少。而且,遊戲不再變得單向只挑選一位角色,新手玩家可以先揀選其中一組男子組,待掌握男子組裡的角色後,再隨故事發展挑選其中一位男主角。

cap4

 

和前集一樣,app 內有「戀愛轉蛋」、「招待碼獎勵」、「學文習武(即以前的大奧試煉)」、向好友打招呼賺取銀兩等功能。另外,遊戲亦有「觀看影片」和「安裝贊助apps」來免費獲得點數。惟「觀看影片」一直不是常有,而「安裝贊助apps」能換取的點數並非很多。「新章美男大奧◆秘戀情緣」同樣採用故事券的模式,每天早上 5 點時會重置 5 張免費故事券。若要看更多劇情,則要到商店裡購買故事券。

 

進行劇情時,不時會出現「戀之試煉」,此試煉會是多元化,有時要求玩家達到某個氣品,亦有時候要求玩家換上新服飾。當然,要獲得好劇情和最佳結局,就少不免購買點數來換取漂亮的服飾。注:小編不會購買點數,只會按普通劇情發展(上載的攻略如是)

cap5

 

此 app 有一點甚為不便的地方是,在劇情中選擇了的對白選項,不會即時顯示該選項的好感度。小編要暫停劇情,回到主界面後才看到好感度。

cap6

 

小提示:

盡量不時進行「學文習武」和每天都向好友打招呼和寄信,賺取回來的氣品和銀兩將對「戀之試煉」極有幫助。

 

日向、永光參考攻略截圖第 1 話至第 5 話

日向、永光參考攻略截圖第 6 話至第 10 話 [附一節豪華版戀之突破劇情, 須購買點數]

日向篇參考攻略截圖第 11 話~ (陸續更新中)

 

好玩指數:

4.5 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *