【Android/iOS】【Apps 推介】Spider-Man Unlimited (蜘蛛人:飛越無限)

icon

App 名稱:Spider-Man Unlimited (蜘蛛人:飛越無限)

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

短評:

今次已經不是 Gameloft 第一次製作蜘蛛人遊戲 app,對上一次推出的「蜘蛛人驚奇再起2」是一款動作格鬥遊戲,而今次這款的「蜘蛛人:飛越無限」則以關卡任務和跑酷的方式遊玩。除此之外,今集全都變成卡通畫風,十分獨特。

cap1

進入遊戲後,會有一段較長的開場影片,以及簡易教程。玩家即使在過程中失敗了,教學模式裡可以無限復活,不用擔心。

遊戲玩法十分多元化,除了一般跑酷玩法外,玩家更可以操控蜘蛛俠自由地在空中擺盪、在空中與敵人對戰、爬上高樓外牆等。

cap2

 

「蜘蛛人:飛越無限」裡的關卡並非只單純消耗角色的能量,還要求玩家達到某個等級才能解開關卡。若玩家未達到指定等級,就可以到無限模式儲經驗值。不過,要留意的是,每次進行遊戲會消耗一個能量,而每個角色總共有 5 個能量,約 10 分鐘則會回復一個能量。

cap3

 

由於遊戲進行時,場景裡會不斷有不同的特效效果,小編用 Android 進行試玩時,遊戲觸控一般,不時碰到障礙物。不過,轉用 iPad 來玩此遊戲後,遊戲變得流暢起來。若大家想玩此遊戲,建議大家在手機裝置上預留多些空間,還有劃動手指時的動作大些,令遊戲程式感應到玩家的指示。

 

 

好玩指數:

4.5 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *