【Android/iOS apps 推介】Line 最新發佈音樂節奏遊戲 – LINE STAGE 節奏擂台 附 apk

icon

App 名稱:LINE STAGE 節奏擂台

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

Download apk file

短評:

今次 Line 推出的新遊戲 “Line Stage” ,就像太鼓達人的玩法,app 內提供兩個按鈕,玩家只要隨著音樂的播放,輕觸螢幕上的按鈕即能打出相應的節奏。

cap0 cap1

 

不過,”Line Stage” 加入了不少限制和難度,除了要求玩家在每個市鎮獲取足夠粉絲才能打 BOSS 外,每關卡更設有 3 種不同難度,要獲得足夠粉絲,玩家不能一直玩「菜鳥」的難度,而「菜鳥」以後的關卡,並非玩一兩次就能過關,不時會出現指定連續數、少MISS 等要求,玩家才能過關。

cap1b cap2

cap3

初期關卡可以輕易過關,可是到遊戲中後期關卡開始,BOSS 關卡除了要求玩家幾乎做到完美的連擊數外,還要達到不少數量的 PERFECT才能勝出BOSS 關卡,實在蠻欺負人的。若要在分數和連擊數上取勝,最直接的方法是替角色升級和購買道具協助。此時,玩家可向朋友發出邀請,每次邀請即時獲得 1,000 遊戲幣,蠻爽的!

cap4 cap5

 

cap6

Line Stage 和其他 Line 遊戲apps 一樣,可以透過網上流傳的 Line ID,無限發出招待,繼而獲取大量遊戲幣。大家先要從 Line app 加入這些 Line ID 帳戶,然後再進入 Line Stage 發出招待邀請。

參考網址:http://www.max-everyday.com/2013/10/quick-add-many-line-id.html

 

另外,大家若然不夠遊戲卡,更可向朋友發送邀請。

Line Stage 與 Line Rangers 相比,Line Stage 會感到更難玩,主要原因不是難抽卡,而是很難打出完美 Combo 和足夠perfect過關,只能重覆玩較容易的關卡和轉換較易的任務而過關。可是,Line Stage 都不失為一款娛樂性高的音樂節奏遊戲app。

好玩指數:

4.5 stars

like-us-on-facebook

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *